国有企业专注于首次亮相

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



随着我校2010年10月9日的正式启动,包括国有企业和外资企业在内的数十家公司纷纷亮相。毕业生每天都会出席各大公司的演讲,为自己的求职提供服务。积极的计划。今年,除了定期举办企业专题讲座外,为了提供更多就业机会,加强学生对国家重点单位的了解,进一步引导毕业生到重点民族工业重点领域做出贡献,学校就业中心积极邀请大型国有集团的数量。公司与重点单位“打包”进入校园,促进交流。近日,随着中国南方机车股份有限公司,中国第一重型机械集团公司,上海电力集团等大型国有企业集团的首次亮相,第一轮企业研讨会的高潮启动。

10月20日,中国南方机车股份有限公司提升职位,传播毕业生。它改变了过去个别公司的传统招聘模式。今年,企业社会责任首先试图将“打包”纳入校园集体招聘的新方式。 CSR集团的16家全资及控股子公司共同出席“现场模式,高效,直接实现雇主与毕业生的对接。”企业社会责任人力资源部高级部长承认集团招聘公司也是一种新的,更好的形式,以提升自己的形象。公司去年实现了AH股的上市,这是历史发展的最佳时期。对人才的需求更加迫切和突出。往年积累的学校招聘经验,今年,CSR集团首次尝试“打包”招聘,以便让学生了解公司的新发展和更直观地寻求人才的愿望。集团公司的情况,学生根据自己的情况做出最合适的职业选择。

10月21日上午,中国第一重型机械集团公司的“包装”招聘。公司已加入集团大连设计研究院有限公司和天津市益中电气自动化有限公司等四家子公司任教,涵盖船舶,自动化,材料,核工程等9大类。选择经济发展较好的大连和天津,集团将积极做好准备。10月21日下午,上海电站集团举办了专题招聘会。公司聚集了35家子公司,吸引了大量人气。超过500人参加了现场演示。许多外国学生也参加了此次活动。来吧,光复大楼的整个一楼都被水包围了。集团包装招聘是上海电气近年来一直坚持的校园招聘模式,这是由于这种形式的联合招聘。

招募这三家集团公司后,10月23日,上海汽车集团有限公司还将聚集20家子公司到我校进行专题介绍和会议。在下一次公告的高峰期,将有一些国有大中型企业集团公司,如中国广东核电集团有限公司,中国中化集团公司,中国移动通信集团公司,中国电信公司,中国航空工业集团公司。打包来学校招聘。这些集团公司是该行业的领先公司。

我校有积极服务国家战略的良好传统,积极引导毕业生到国家重点行业重点领域工作,树立愿望,走上舞台,成为重要事业,开辟校园招聘绿色通道。国家重点单位。服务。 2009年毕业生中,有1492名国有企业毕业生签约,首次超过了外商投资企业。有2,113名毕业生在该国重点行业的重点地区就业,占派遣人口的41%。

作者:

学生就业服务和职业发展中心

进纸器:

0

相关新闻
新闻排行